О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Упаковка – фактор качественной пиццы

10-09-2011, 00:14
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.

В странах Европы в основном преобладает картонная упаковка, которую мы зачастую можем лицезреть в фильмах, но кроме нее пицца может быть завернута и в пищевую пленку, при этом на ней обязательно должна присутствовать этикетка. Также в данном случае основным является не только упаковка, а и ее содержимое. Для того, чтобы произвести правильный выбор стоит тщательно рассмотреть «убранство» пиццы.

Не зависимо от того, в чем упакована пицца, на этикетке должны присутствовать условия хранения продукта и его сроки, кроме этого обязательным является и дата производства. Когда на упаковке указан срок в целый год, то наверняка гаранты качества говорят не совсем правду, вернее сказать неправду, скорее всего в упаковке находится не наша любимая пицца, а простые консерванты и красители. Пицца способна сохранять свежесть не более 3 месяцев, при этом постоянно находясь в морозильной камере. Если вы будете знать об этом наверняка в теплое и жаркое время года вы сможете не попасть в больницу с отравлением.

Никто не отрицает, что в пицце могут быть и консерванты с ароматизаторами, но в этом случае они должны быть также перечислены на упаковке наряду со всеми ингредиентами продукта. Кроме этого витамины, жиры, углеводы, белки и энергетическая ценность – это те характеристики, которые являются неотъемлемыми компонентами надписи на упаковке.

Также при правильном упаковывании продукта мы сможем найти и адрес, и контактный телефон производителя. У каждого потребителя сейчас есть право на высказывание своих пожеланий и предложений, не просто так в никуда, а к конкретному лицу.

На штрих-коде должна быть прописана страна, фирма и особенности продукта. Идентификацию и критерии изготовления может предоставить нормативный и технический документ. Как готовить пиццу не обязательно должно быть написано на упаковке, но все же очень хотелось бы и это найти здесь. Данная информация будет свидетельствованием того, то производитель действительно переживает о наших вкусовых удовольствиях и наслаждении.

Если вы действительно видите, что пицца и ее упаковка оформлены в таком виде, тогда вы можете быть уверены, что перед вами продукция высшего качества. Но когда вы встретите пиццу, на упаковке которой красуется только одно мрачное название, тогда лучше избежать таких поеданий.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Интересные факты о пицце | Комментарии: 0 | Просмотров: 7185


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.

Готовая еда сургут источник