О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Совсем немного иностранцев удостоились чести быть недалеко от Ким Чен Ира – северокорейского лидера. Но это удалось сделать одному повару из Италии, который специализируется на изготовлении пиццы.
Во время выставке "Экспофуд-99", которая проходила в милане, между миланцами и жителями Неаполя едва не началась настоящая битва, похожая на небезызвестную войну из-за разбивания яйца. Представители этих городов спорили с жаром о том, что необходимо класть в пиццу, а чего нет.
Можно очень долго размышлять о том, что является прообразом современной пиццы. Вполне возможно, что это была обычная лепёшка, которая выпекалась под слоями угля и которую поливали оливковым маслом и заправляли овощами. Также она раньше служила тарелкой.
При употреблении пиццы снижается риск заболевания раком. К такому выводу пришли исследователи из миланского института фармакологии после проведённого обследования более 8000 итальянцев именно это сообщила в понедельник газета The Guardian...
Категория: гид рим
Категория: каркасные бассейны для дачи подробности
Категория: готовые фирмы с расчетным счетом читать дальше
В Соединённом Королевстве проживает парень, которому 18 лет и он в буквальном смысле может умереть, если не будет употреблять пиццу, бургеры и жареную картошку. Зовут этого парня Эшли Кларк и ему нужно кушать те продукты, в которых содержится холестерин, для того чтобы нормально жить.
Японцы не перестают нас удивлять тем, как они могут готовить пиццу с многочисленными вариантами обще популярных блюд. К примеру " окономияки ", либо же пицца по-японски. Во время поедания этой пиццы возникает ощущение того, что вы кушаете живое существо.
Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.