О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

«Капризная пицца»

11-06-2011, 06:49
Основой для этой пиццы является дрожжевое тесто.
Для начинки нужно взять по двести грамм томатного соуса и сладкого зеленого перца, три вареных яйца, 150 грамм колбасы, пятьдесят грамм анчоусов, три столовые ложки растительного масла, пол чайной ложки черного перца.

На основу пиццы положить томатный соус. На него выложить кусочки сладкого перца, кружочки крутых яиц, порезанную кубиками колбасу и анчоусы. Посыпать черным перцем, полить растительным маслом и отправить в духовку с температурой двести градусов до готовности.

Второй вариант начинки: сто грамм томатного соуса, половина вареного яйца, пятьдесят грамм ветчины, двадцать маслин, сто грамм сыра, двадцать грамм варенных грибов, луковица.
Нагреть духовку до двухсот градусов.

Корж сбрызнуть оливковым маслом, намазать томатным соусом и поставить в духовку на десять минут. После этого вытащить пиццу, посыпать тертым сыром, сверху положить мелко порезанные яйцо и лук, маслины, грибы и ветчину. Запекать еще десять минут.

Третий вариант начинки: шестьсот грамм помидоров, 250 грамм сыра, 15 консервированных артишоков, пучок петрушки, двести грамм ветчины, двадцать оливок без косточек, две столовые ложки оливкового масла, две дольки чеснока, соль, черный перец.

Разогреть духовку до 250-ти градусов.
Порезать чеснок и сыр. С помидоров снять кожицу и порезать их на мелкие части. На корж выложить чеснок и все остальные продукты. Полить оливковым маслом, поперчить и посолить. Поставить в духовку примерно на двадцать минут.

Готовую пиццу посыпать измельченной петрушкой и подавать к столу.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Рецепты пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1828


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
Категория: Игра авои клуб вулкан: откройте для себя разгадку заработка средств на lvzkizlyar.ru!
Категория: масло мазда
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.