О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Рецепт приготовления Пиццы по-деревенски

18-08-2011, 13:48
Многие столетия лепешка с сыром и разными овощам или лепешка с чесноком и луком (сегодня их продают в Италии, называются они “деревенской пиццей”) готовилась жителями Апеннинского полуострова. Но главным отличием такого блюда было то, что в их лепешках не было томатов! Как известно, томаты были завезены в Европу первооткрывателями из Америки (Южная Америка) только в 1522 году. Все было как обычно, по началу помидоры считали ядовитыми ( скорей всего виной был яркий красный цвет), и их называли “ягодой дьявола”. Но спустя какое-то время, бедные крестьяне поняли, что помидоры даже очень вкусные. Бедняки, жившие в то время в окрестностях Неаполя, начали класть томаты на привычное для них блюдо в виде круглой лепешки.

Вот тогда и появилась первая пицца, которая похожа на современную пиццу. Теперь можем рассмотреть рецепт приготовления Пиццы по-деревенски; насыпаем муку, разбиваем в нее яйцо, затем добавляем воду, вливаем масло, все тщательно перемешиваем и месим тесто. Готовое тесто выкладываем на противень, ровняем его и после смазываем тонким слоем томата. Начинку укладываем слоями.

В первый слой добавляем мясо индейки, пропущенное через мясорубку, второй слой можно покрыть грибами которые заранее были замочены в холодной воде на 6 часов и проварены около 40 минут. На грибы выкладываем порезанную мелкими кусочками рыбу. Посыпаем все петрушкой и тертым сыром, укладываем заранее нарезанные кружочками помидоры. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте около 10 минут. Пиццу по-деревенски подавать к столу надо только горячей!
Ингредиенты для приготовления пиццы по-деревенски (1 порция);
3 шт. яйца
178 гр. муки
500 гр. воды
250 гр. сливочного масла


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Рецепты пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1571


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.