О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Рецепт пиццы Курица

18-08-2011, 13:50
Пару сотен лет назад, пицца считалась блюдом для бедных, это была лепешка из теста, покрытая сверху слоем порезанных помидоров и посыпали все сушеным майораном (орегано), а поливали ее растительным маслом, если был сыр, то немного посыпали им. Именно так и появилась пицца. В давние времена, бродячие торговцы пиццу складывали в медные ящики, которые они носили на голове, продавали ее, ходя по улицам. Зачастую, народ был настолько беден, что пиццу брали в долг, а расплачивались за нее целую неделю. Поэтому эту пиццу называли “восьмидневной”. Но сегодня, слава Богу, можно приготовить пиццу самостоятельно и естественно сразу же ее с удовольствием скушать.

Для приготовления пиццы под названием Пицца Курица делаем следующее; слегка отбиваем филе курицы, солим и перчим, обваливаем в сухарях. Затем филе обжариваем на сковороде до появления румяной корочки, мелко нашинкованный лук и перец, очищенный от семян также обжаривают, перец нарезают тонкими полосочками, помидоры режут кружочками, сыр трут на крупной терке.

На смазанный маслом противень слаживают курицу, сверху курица кладут лук, перец болгарский, помидоры, смазывают майонезом, посыпаю все сыром, и готовят до момента подрумянивания сыра. Не рекомендуется передерживать пиццу в духовке дольше положенного, так как мясо высохнет и пицца получится не вкусной.

Ингредиенты для приготовления Пиццы Курицы (1 порция);
500 гр. филе курицы
2 щепотки соли
1 шт. перец
15 шт. сухариков
2 шт. лука
6 шт. помидор
1 банка майонеза
259 гр. сыра


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Рецепты пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1337


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
Категория: minn kota deckhand 40 manual
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.