О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Пицца из спагетти

18-08-2011, 13:55
Уже из самого названия становится понятным, что основной особенностью этого рецепта будут спагетти. Все это является результатом экспериментов итальянских пицейолл. Теперь по порядку. Порядок будет следующим; для начала необходимо заняться приготовлением соуса из тунца. Кладется чеснок на сковороду, добавляется оливковое масло 4 ложки, чеснок поджаривают до золотистого цвета. Затем добавляется томатный концентрат, который разбавляется 1 стаканом воды. Разумеется, что необходимо посолить, поперчить. После добавляют каперсы, базилик, оливки. Варится все это в течение 15 минут, затем требуется добавить кусочки тунца. Перемешав, варят еще около 5 минут, пока не получится однородная масса. Пока готовится соус, варят спагетти, как только спагетти сварятся, их смешивают со сливочным маслом.

В отдельной широкой посуде необходимо взбить яйца, затем в яйца добавляются спагетти, потом посолите и перемешайте. Выложите все на широкую сковороду, куда заранее было налито оливковое масло – 4 ложки. Жарить так называемую яичницу с обеих сторон. Как только яичница будет приготовлена, полейте е приготовленным соусом из тунца. Все это ставится в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 10 минут. Есть один нюанс; для того чтобы соус получился аппетитным, можно добавить с тунцом несколько соленых килек прорезанных на кусочки.

Ингредиенты для приготовления одной порции;
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 гр. томата
1 стакан воды
3 базилика по вкусу
10 шт. оливки
200 гр. тунца
2 шт. яйца


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Рецепты пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1668


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.