О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Категория: Рецепты пиццы
Одним из важнейших факторов, повлиявших на популярность пиццы, стало королевское одобрение. Уже в конце 19 века это блюдо в Неаполе ели как на завтрак, так и на обед и даже ужин. Одной из самых популярных пицц, была пицца с анчоусами и грибами.
Категория: Рецепты пиццы
Уже из самого названия становится понятным, что основной особенностью этого рецепта будут спагетти. Все это является результатом экспериментов итальянских пицейолл. Теперь по порядку.
Категория: Рецепты пиццы
Одна из самых лучших пицц во всем мире считается - неаполитанская. Для того чтобы ее приготовить необходимо, использовать только самые свежие продукты. К существующим стандартам приготовления этой пиццы можно добавить еще один негласный; неаполитанская пицца – это та, которая мгновенно исчезает с тарелки.
Категория: Рецепты пиццы
Изюминкой этого рецепта является копченная Моцарелла и колбаса Чоризо. Чоризо – это свиная пряная испанская колбаса, которую приправляют паприкой. Если нет возможности найти эту колбасу, то можно использовать мелко резаный бекон или же пепперони.
Категория: Рецепты пиццы
Пицца считается самым главным продуктом итальянской кухни, она распространилась по всему миру. Сегодня пиццу можно попробовать в любой стране мира, в каждой стране у нее есть своя специфика, например, в Индии, когда готовят это блюдо, добавляется имбирь, французы готовят пиццу с несколькими сортами сыра, а в Японии активно добавляют любые морепродукты.
Категория: Рецепты пиццы
Пару сотен лет назад, пицца считалась блюдом для бедных, это была лепешка из теста, покрытая сверху слоем порезанных помидоров и посыпали все сушеным майораном (орегано), а поливали ее растительным маслом, если был сыр, то немного посыпали им.
Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
Категория: бу запчасти
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.