О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Начинка для пиццы

11-06-2011, 05:07
При этом обратите внимание на ее густоту, нужно не допустить, чтобы она растекалась, иначе сок или сироп пропитают тесто, вследствие чего оно станет сыроватым и невкусным. Также жидкость может просочиться через тесто, и оно подгорит.

При приготовлении пиццы тесто пропекается очень быстро, поэтому сырая начинка за ним просто не успеет. Лучше ее подготовить заранее, это можно сделать с помощью жарки, варки или тушения.

При этом обратите внимание на ее густоту, нужно не допустить, чтобы она растекалась, иначе сок или сироп пропитают тесто, вследствие чего оно станет сыроватым и невкусным. Также жидкость может просочиться через тесто, и оно подгорит. Самый оптимальный вариант начинки – это когда нижний слой образуют мясо или рыба, вареные сухие овощи, а сверху можно использовать более сырые и мягкие продукты. В этом случае они пропитают нижние слои, но на дно сковороды ничего не попадет.

Если пицца готовится на сковороде, не нужно верхним слоем класть майонез либо что-то аналогичное.

Выпечка любого вида снижает тонус желудка, поэтому не каждый может позволить себе употребление печеностей. Желание попробовать же такую вкусную еду довольно велико. Альтернативой является приготовление блюда на пару.

Для пиццы на пару подойдет дрожжевое легкое тесто. Его нужно замесить на большом количестве яиц, при этом его надо выдержать чуть больше, чем простое, не допустив перекисания. Тесто раскатывается толстым слоем, достаточно просто растянуть его по поверхности решетки. Время приготовления составляет около сорока минут.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Секреты приготовления пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1979


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.