О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Рецепт арахисового соуса для пиццы

11-06-2011, 05:35
Индонезия - именно здесь начали делать арахисовый соус, В настоящее время он более популярен как соус тайской кухни. Обязательно нужно попробовать арахисовый соус с пиццей из курицы или овощной пиццей.

Для приготовления Вам понадобятся:
- 500 грамм соленого арахиса
- 2 луковицы средних размеров
- 4 ст.л. масла
- соевый соус
- от200 до400 миллилитров кокосового молока
- 1 красный перчик чили

Способ приготовления:
1.Перемешайте арахис 2 ст. ложки масла, после чего измельчите его в блендере. Получилось арахисовое масло.

2. Перец чили и лук необходимо нарезать тонкими кольцами. Если вы не любитель острых соусов, уберите семена из перца.

3. В сковородке с толстым дном подогрейте 2 ст. ложки масла, затем обжаривайте перец совместно с луком, до приобретения луком прозрачности.

4. Для получения нежного вкуса добавьте ингредиенты в следующей последовательности: арахисовое масло, а потом кокосовое молоко.

5. Добавьте по вкусу соевый соусом.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Соусы для пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1421


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.