О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Категория: Соусы для пиццы
Вкусовое сочетание фруктов с молоком и шоколадом не оставит равнодушным никого! Приготовьте этот необычайно нежный соус для своей фруктовой пиццы – и Вы не пожалеете!
Категория: Соусы для пиццы
Этот необычный соус великолепно гармонирует с рыбными блюдами. Пробуйте добавить его к свой рыбной пицце или же пицце с использованием морепродуктов.
Категория: Соусы для пиццы
Традиционный томатный соус вы можете применять как самостоятельный соус, так и для базы других томатных соусов. Можете прибавить в него зелень или же пряности. Благодаря тому, что его можно беречь в холодильнике, он сослужит вам не 1 день и пригодится не только для подлив, супов, но и для аппетитной пиццы.
Категория: Соусы для пиццы
Признанный национальной израильской приправой, этот соус из Йемена законно получил признание у приверженцев острой и ароматной еды. Изобилие перца и специфичных травок, особенно кардамона, даст вашей домашней пицце с любой начинкой абсолютно неповторимый вкус.
Категория: Соусы для пиццы
База для майонеза и прочих соусов – домашняя горчица считается незаменимым инструментом превосходного кулинара. Абсолютно немножко усилий, и превосходную горчицу можно смело намазать на хлеб либо пиццу, а также прибавить в начинку для пиццы.
Категория: Соусы для пиццы
Время от времени хочется приготовить абсолютно домашнюю пиццу, чтоб все компоненты были личного изготовления. Представляем на ваше рассмотрение рецепт незаменимого в арсенале любой домохозяйки майонеза. Он аппетитный, мягкий, а главное – абсолютно натуральный.
Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.