О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Настоящее Итальянское тесто для Пиццы

10-09-2011, 00:26
Пицца, а точнее тесто для пиццы. Пицца это итальянское блюдо и вот рецепт теста для настоящий Итальянской пиццы от настоящего Итальянского повара.

Для теста вам понадобится:
1целая 1/4 Стакана муки.
4 Столовые ложки Молока.
2 Столовые ложки растительного масла или 60 г. сливочного.
12 г. дрожжей.
2 Яйца
Пол чайной ложки соли.

Способ приготовления:
Подогрейте молоко. В теплое молоко добавляете дрожжи и немного муки чтобы приготовить закваску, поставьте в теплое место что бы закваска немного поднялась (минут 15-20 достаточно). Когда закваска немного поднимется вбейте туда Яйца, добавьте соль и растительное (сливочное) масло, тщательно перемешайте. И всю эту смесь влейте в муку, если муки будет не хватать можно добавить еще. У вас должно получится эластичное тесто не прилипающее к рукам (только не делайте слишком крутое тесто , будет трудно раскатывать). Теперь возьмите глубокую посуду, смажьте маслом растительным или сливочным (немного чтобы тесто не прилипало), поставьте тесто в теплое место посыпьте немного мукой, и дайте подняться. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза – тесто готово. Теперь его можно раскатать на свой вкус, если вы любите толстое тесто то и раскатывайте в соответствии со своим вкусом. Время приготовления пиццы зависит от начинки которую вы используете, обычно это 5-15 минут. И не забывайте что в настоящей Итальянской пицце всегда присутствует такие ингредиенты, как Помидоры и Сыр (тоже итальянский)

Пример начинки для пиццы:
Ассорти из мясной нарезки (иногда можно найти в магазине), грибы (тоже на ваш вкус), помидоры, сыр (любой, кроме плавленых)
Тонко раскатываете тесто выкладываете нарезку, затем грибы (предварительно разморозив, если вы используете замороженные). Теперь тонко нарезанные помидоры без кожицы и ставим в разогретую духовку на самый верх. За 1-2 минуты до готовности достаем пиццу из духовки и засыпаем ее тертым (лучше всего на крупной терке) сыром и ставим обратно, чтобы сыр расплавился. Вместо Мясной нарезки можно использовать Морское Ассорти (предварительно его необходимо отварить) или отдельно креветки (тоже отвариваем). В общем Все в ваших руках. Сыр и помидоры обязательны в любой начинки (кроме разве, что сладких)

От толстой кожицы на помидорах очень легло избавится: положите помидоры в глубокую посуды и залейте (полностью) их крутым кипятком дайте постаять 2-3 минуты и теперь кожица очень легко снимается.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Тесто для пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1572


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
Категория: арочные окна
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.